15.ぎんぎん
旬な鮮魚のお造りや、炭火で焼いた魚が名物。 唐揚げや、煮込みなど定番のつまみも勿論。 〆には土鍋炊きの銀シャリや、鯛めしも有ります。 吟味した全国の地酒も豊富に用意しております。 楽しく呑んで喰って元気になって下さい。
名前 | ぎんぎん |
種類 | 炉端居酒屋 |
営業時間 | 17:00~23:30 |
休み | 不定休 |
住所 | 新宿区山吹町364郷間ビル1ーB (GoogleMAP) |
電話 | 03-6882-4488 |
HP | https://www.instagram.com/gin_gin141/ |
いまを楽しく、みらいをつくる
旬な鮮魚のお造りや、炭火で焼いた魚が名物。 唐揚げや、煮込みなど定番のつまみも勿論。 〆には土鍋炊きの銀シャリや、鯛めしも有ります。 吟味した全国の地酒も豊富に用意しております。 楽しく呑んで喰って元気になって下さい。
名前 | ぎんぎん |
種類 | 炉端居酒屋 |
営業時間 | 17:00~23:30 |
休み | 不定休 |
住所 | 新宿区山吹町364郷間ビル1ーB (GoogleMAP) |
電話 | 03-6882-4488 |
HP | https://www.instagram.com/gin_gin141/ |