我楽田工房2周年記念Party

2016年7月15日(金)18時から、
我楽田工房の二周年記念パーティーを開催します。

当日は、これまで繋がった地域のお酒や食材を取り寄せて、
みんなで木のキッチンで料理を作り飲み食いしながら、
我楽田工房のこれまでの軌跡や、
これからやりたいことなどを熱く話し合いたいと思います。

これまでイベントに来ていただいた方だけでなく、
我楽田工房に少しでも興味を持っていただいた方であれば
誰でも参加できます。

■我楽田工房とは?
木のキッチンのある我楽田工房は、
東京と地域をつなぐ拠点として、
ファンと共に「カタチ」つくる場所として、
2014年7月に誕生しました。

理念として「地域から新たに百年の価値を創造する」として掲げ、
最近は、
まちと若者を繋ぐ「まち冒険プロジェクト」や、
まちと看護師と繋ぐ「コミュニティナース育成プロジェクト」など、
本格的な活動が広がってきました。

これも一重に我楽田工房を応援していただいた皆さまのお陰です。

3年目は、
いよいよ成果となるカタチを皆さまと一緒につくりながら、
百年の価値を創造したいと思います。

イベント情報

Event Information

イベント名 我楽田工房2周年記念Party

日時

2015年7月15日(金) 18:00-21:30ぐらいまで
(ゆるゆるやります)

会場

我楽田工房(https://goo.gl/maps/FLaFFkozHiH2
東京都文京区関口1-29-6,1F
アクセス:東西線早稲田駅/有楽町線江戸川橋駅

メニュー

これまで関わった地域の食材を取り寄せます。
料理好きな方のご参加、お待ちしております!

※食材の希望があればコメントに投稿してください!

参加費

差し入れ、もしくは、500円程度(お気持ちで)

主催

我楽田工房/Bono Inc.(http://www.bono.co.jp/)

我楽田工房には
いろいろな関わり方があります

自治体や公共施設に属する方は「行政の方へ」よりご相談ください。
企業のご担当者の方は「企業の方へ」よりご連絡ください。
「学生・一般の方へ」は、我楽田工房に興味がある個人の方や、組織に所属していても個人的に活動されている方向けの入口です。

ご自身がどこに該当するか判断が難しい場合は「学生・一般の方へ」よりお問い合わせください。