京都でグラノーラ!|GOOD NATURE STATIONイベント
![](https://garakuta.tokyo/wp/wp-content/uploads/2023/09/6306C248-92C3-42D8-8302-029C70346636_1_105_c-728x546.jpeg)
9/23(土)、京都河原町の「GOOD NATURE STATION」で特別なパフェ作りのワークショップを開催しました!
この場所は、美味しく、楽しく、人も地球も元気にすることをコンセプトにした、スタイリッシュなマーケットやホテル、レストランが集まる施設です。
オラングラノーラの開発者・藤原美穂さんを東京の我楽田工房からZoomでお迎えし、彼女のグラノーラへの情熱や、オラングラノーラの魅力についてのお話を伺いました。
参加者の皆さんは、グラノーラに対する興味を持って集まってくれ、それぞれがオリジナルのグラノーラパフェを作成。笑顔で美味しく召し上がっていました。
この素晴らしい体験を、東京でも多くの方々と共有したいと考えています。今後もパフェ作りのワークショップを開催予定ですので、お楽しみに!
![](https://garakuta.tokyo/wp/wp-content/uploads/2023/09/3A4E5AF2-5B89-4370-96E0-B107BF00C65B_1_105_c-728x546.jpeg)
![](https://garakuta.tokyo/wp/wp-content/uploads/2023/09/FDB4EB67-D71B-4C54-A0D1-4F9F1FC3B7C5_1_105_c-728x546.jpeg)
![](https://garakuta.tokyo/wp/wp-content/uploads/2023/09/F6F0B799-E3CD-4F53-9708-981DB3F22CBF_1_105_c-728x546.jpeg)
![](https://garakuta.tokyo/wp/wp-content/uploads/2023/09/335F6E12-A0F8-45EE-A366-5F5E6475CD9F_1_105_c-728x971.jpeg)
![](https://garakuta.tokyo/wp/wp-content/uploads/2023/09/7F4D175B-2434-438F-942A-3949FFA02958_1_105_c-728x546.jpeg)
![](https://garakuta.tokyo/wp/wp-content/uploads/2023/09/8ED74618-C473-4354-984E-B47652978506_1_105_c-728x546.jpeg)